PEPERONI RIPIENI( PIMENTÕES RECHEADOS)


Ingredientes

4 pimentões médios verdes ou vermelhos
150 g de atum em lata
12 azeitonas pretas sem caroço picadas
3 colheres (sopa) de miolo de pão branco fresco, esfarelado
2 colheres (sopa) de alcaparras
1 dente de alho socado
25 g de manteiga
600 ml de caldo de carne quente

MODO DE PREPARO

Corte as pontas dos pimentões, retire as sementes e o miolo branco. Branqueie-os em água fervente, em fogo baixo, por 1 minuto; escorra-os bem. Misture o atum com a azeitona, o miolo de pão, as alcaparras e o alho, e recheie os pimentões. Coloque-os de pé em uma travessa refratária. Espalhe a manteiga em flocos sobre o recheio e despeje o caldo no refratário. Asse em forno lento(160 graus) pré-aquecido, por 20 minutos. Sirva quente, com pão aquecido.

Tempo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
Cozinha: Italiana
Categoria:Entrada
Dificuldade: Fácil


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