RISOTO VERDE

Ingredientes

meio maço de espinafre
1 cebola picada
2 colheres(sopa) de manteiga
2 xícaras(chá) de arroz cru, lavado e escorrido
Sal,alho e salsa a gosto
1 cálice de gim
2 talos de salsão picados
1 galho de alecrim fresco, picado
1 galho de sálvia
1 caixa de creme de leite
50 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Lave e pique bem o espinafre. Em uma panela doure a cebola na manteiga, junte o espinafre e deixe refogar. Acrescente o arroz, o sal, alho,salsa e o gim e deixe evaporar. Aos poucos vá juntando 1 litro de água fervente. Cinco minutos antes de completar o cozimento, junte um picadinho( já preparado à parte) de salsão, alecrim e sálvia. Quando o risoto estiver cozido "al dente" tire do fogo, misture o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Leve ao forno por 5 minutos, apague o fogo, deixe descansar mais 5 minutos e sirva quente.

Tempo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções
Cozinha: Italiana
Categoria: Risoto
Dificuldade: Fácil








Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA