SUFLÊ DE TALHARIM

Ingredientes

250g de talharim fresco
100g de queijo Gruyère ralado
100g de queijo parmesão ralado
150g de manteiga sem sal
200g de presunto
6 ovos
200ml de leite
1 pitada de pimenta do reino e sal

MODO DE PREPARO

Cozinhe o talharim em bastante água com sal. Escorra. Ainda quente, misture o leite fervendo, os queijos, o presunto moído, a manteiga e as gemas. Misture delicadamente( com dois garfos). Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente as claras em neve, misture com cuidado ao talharim. Coloque em um refratário untado e em seguida, leve ao forno e deixe durante 30 a 40 minutos ( no início, em forno médio e depois forno alto ). Se quiser, pode desenformar ou servir no próprio recipiente.

Tempo; 50 minutos
Rendimento: 6 porções
Cozinha: Francesa
Categoria: Suflê
Dificuldade: Média

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DOBRADINHA À ESPANHOLA

BOLO GLÓRIA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO