PUDIM DE GOIABA

Ingredientes

4 goiabas grandes vermelhas
1 caixa de gelatina sabor morango
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
1e1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado

Calda

Ingredientes

Polpa de 2 maracujás grandes
1/2 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador as goiabas sem casca. Coe e reserve. Misture as gelatinas de morango e a incolor e dissolva-as na água quente. Adicione o leite condensado e misture bem. Acrescente as goiabas batidas e mexa delicadamente até obter um mistura homogênea. Despeje em uma forma molhada e leve ao congelador por aproximadamente 4(quatro) horas. Transfira para a geladeira e reserve. CALDA: Em uma panela, ponha a polpa do maracujá misturado com o açúcar e leve ao fogo baixo. Deixe levantar fervura. Retire do fogo e desenforme o pudim em um prato de servir. Regue com a calda de maracujá fria e leve à geladeira. Sirva gelado.

Tempo: 15 minutos( + 4 h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Cozinha: Portuguesa
Categoria: Pudim
Dificuldade: Fácil





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO