BOLO DE COCO

Ingredientes

2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
2 colheres ( sopa ) de margarina
1 xícara ( chá ) de leite
2 xícaras ( chá ) de açúcar
2 colheres ( sopa ) de fermento em pó
1/2 colher ( chá ) de baunilha

CALDA

Misture 2 xícaras (chá ) de leite e 1 vidro de leite de coco ( 200ml ), e leve ao fogo deixe ferver, em seguida jogue sobre o bolo depois que sair do forno e complete a decoração com coco ralado.

MODO DE PREPARO DA MASSA DO BOLO

Bata os ovos, o açúcar e a margarina até ficar um creme esbranquiçado. junte a farinha, o leite, a baunilha e por último o fermento. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido.

Tempo: 25 minutos(+ 30 minutos de forno)
Rendimento: 12 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Bolo
Dificuldade: Média

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO