TORTA DE CENOURA

Ingredientes

4 cenouras grandes raspadas e picadas
3 ovos
1 copo americano de óleo não muito cheio
1 copo americano de água
1 cebola média
Sal a gosto
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, a água, a cebola e o sal. Em uma vasilha coloque a mistura e acrescente a farinha de trigo e o fermento misture sem bater. Coloque a metade da massa em uma forma untada. Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa e leve para assar.

Tempo: 10 minutos( + 35 minutos de forno)
Rendimento: 8 porções
Cozinha : Brasileira
Categoria: Torta
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO