ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Ingredientes

700 gramas de carne moída
1 cebola média bem picadinha
150 gramas de presunto
1 cenoura pequena ralada
150 gramas de vagem cortada e cozida
1,5 copo americano de farinha de rosca
2 ovos cozidos
Sal e temperos a gosto

MODO DE PREPARO

Molhe a farinha de rosca com um pouco de água, misture na carne e todos os temperos. Depois abra em um plástico e recheie com presunto, cenoura, a vagem, o ovo, enrole e leve ao forno para assar.

Tempo 10 minutos( + 25 minutos de forno)
Rendimento: 6 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Carnes
Dificuldade: Fácil





Comentários

Unknown disse…
Este comentário foi removido por um administrador do blog.

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO