PASTAS PARA SANDUÍCHE NATURAL
PASTA DE FRANGO
1 xícara de frango cozido e desfiado, 100 gramas de queijo prato passado no processador ou 1 copo de requeijão, 2 colheres de sopa de maionese, 2 colheres de sopa de salsa e cebolinha picadas, ajisal a gosto. Misture tudo muito bem e empregue.
PASTA DE ATUM
1 lata de atum, 1 colher de sopa de mostarda, 3 colheres de sopa de maionese, 1 xícara de chá de azeitonas picadinhas, 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 1 xícara de cenoura cozida e ralada e 1 colher de chá de ajisal. Misture tudo e empregue.
PASTA DE MILHO VERDE
1 lata de milho verde escorrido, 1 caixa de creme de leite, 100 gramas de ricota processada, 1 colher de chá de ajisal e 1 xícara de agrião bem picadinho. Misture tudo muito bem e empregue.
OBS: O agrião é opcional se caso for usá-lo , use-o no mesmo dia.
PASTA DE ABACATE
1 abacate grande, 2 colheres de sopa de creme de leite, 1 colher de sobremesa de mostarda, gotinhas de limão, pimenta do reino e ajisal a gosto. Bata tudo no liquidificador coloque em um refratário e enfeite com duas tiras de abacate.
OBS: Sirva as pastas com pão preto ou torradas.
Tempo: 15 minutos( para fazer cada pasta)
Rendimento: Variado
Cozinha: Brasileira
Categoria: antepasto
Dificuldade: Fácil
Tempo: 15 minutos( para fazer cada pasta)
Rendimento: Variado
Cozinha: Brasileira
Categoria: antepasto
Dificuldade: Fácil
Comentários