PASTAS PARA SANDUÍCHE NATURAL

PASTA DE FRANGO

1 xícara de frango cozido e desfiado, 100 gramas de queijo prato passado no processador ou 1 copo de requeijão, 2 colheres de sopa de maionese, 2 colheres de sopa de salsa e cebolinha picadas, ajisal a gosto. Misture tudo muito bem e empregue.


PASTA DE ATUM

1 lata de atum, 1 colher de sopa de mostarda, 3 colheres de sopa de maionese, 1 xícara de chá de azeitonas picadinhas, 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 1 xícara de cenoura cozida e ralada e 1 colher de chá de ajisal. Misture tudo e empregue.

PASTA DE MILHO VERDE

1 lata de milho verde escorrido, 1 caixa de creme de leite, 100 gramas de ricota processada, 1 colher de chá de ajisal e 1 xícara de agrião bem picadinho. Misture tudo muito bem e empregue.
OBS: O agrião é opcional se caso for usá-lo , use-o no mesmo dia.

PASTA DE ABACATE
1 abacate grande, 2 colheres de sopa de creme de leite, 1 colher de sobremesa de mostarda, gotinhas de limão, pimenta do reino e ajisal a gosto. Bata tudo no liquidificador coloque em um refratário e enfeite com duas tiras de abacate.

OBS: Sirva as pastas com pão preto ou torradas.


Tempo: 15 minutos( para fazer cada pasta)
Rendimento: Variado
Cozinha: Brasileira
Categoria: antepasto
Dificuldade: Fácil




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO