PASTEL DE GUARANÁ
Ingredientes
1 pacote de gordura hidrogenada
1 garrafa média de guaraná sem gelo
1 kg de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
MODO DE PREPARO
Misture a gordura, o guaraná, o sal, acrescente até formar uma massa lisa e homogênea. Abrir com o rolo e cortar com o copo e rechear, pincele com gema e leve para assar. Serve para empadinha, empadão.Recheie a gosto, pode ser: carne moída, frango desfiado ou ricota.
Tempo: 10 minutos(+ 25 minutos de forno)
Rendimento: 50 unidades
Cozinha: Brasileira
Categoria: Salgado
Dificuldade: Fácil
OBS: Pode-se congelar
Tempo: 10 minutos(+ 25 minutos de forno)
Rendimento: 50 unidades
Cozinha: Brasileira
Categoria: Salgado
Dificuldade: Fácil
OBS: Pode-se congelar
Comentários