TORTA DE ATUM

Ingredientes

Recheio

1 lata de atum
1 xícara( chá ) de coentro picado
1 xícara ( chá ) de azeitonas picadas

Massa

1 xícara de (chá )de amido de milho
1 xícara de (chá ) de farinha de trigo
1 xícara de ( chá ) de óleo
1 xícara de (chá ) de leite
3 colheres de sopa de queijo ralado
3 tomates sem peles e picados
1 cebola média picada
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Recheio

Misturar bem todos os ingredientes. Reservar.

Massa

Bata no liquidificador todos os ingredientes por 3 minutos. Colocar metade da massa numa forma retangular ( pequena ) untada e polvilhada.Cobrir com o recheio e a massa restante. Levar ao forno médio preaquecido por 40 minutos. Servir quente

Tempo: 45 minutos
Rendimento: 16 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Torta
Dificuldade:Fácil
.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO