TORTA DE ATUM
Ingredientes
Recheio
1 lata de atum
1 xícara( chá ) de coentro picado
1 xícara ( chá ) de azeitonas picadas
Massa
1 xícara de (chá )de amido de milho
1 xícara de (chá ) de farinha de trigo
1 xícara de ( chá ) de óleo
1 xícara de (chá ) de leite
3 colheres de sopa de queijo ralado
3 tomates sem peles e picados
1 cebola média picada
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio
Misturar bem todos os ingredientes. Reservar.
Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes por 3 minutos. Colocar metade da massa numa forma retangular ( pequena ) untada e polvilhada.Cobrir com o recheio e a massa restante. Levar ao forno médio preaquecido por 40 minutos. Servir quente
Tempo: 45 minutos
Rendimento: 16 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Torta
Dificuldade:Fácil
.
Recheio
1 lata de atum
1 xícara( chá ) de coentro picado
1 xícara ( chá ) de azeitonas picadas
Massa
1 xícara de (chá )de amido de milho
1 xícara de (chá ) de farinha de trigo
1 xícara de ( chá ) de óleo
1 xícara de (chá ) de leite
3 colheres de sopa de queijo ralado
3 tomates sem peles e picados
1 cebola média picada
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio
Misturar bem todos os ingredientes. Reservar.
Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes por 3 minutos. Colocar metade da massa numa forma retangular ( pequena ) untada e polvilhada.Cobrir com o recheio e a massa restante. Levar ao forno médio preaquecido por 40 minutos. Servir quente
Tempo: 45 minutos
Rendimento: 16 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Torta
Dificuldade:Fácil
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