BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes

3 ovos
2 xícaras ( chá ) de açúcar
100g de margarina
1 1/2 xícara ( chá ) de leite
1 xícara de (chá ) de fubá
2 xícaras de ( chá ) de farinha de trigo
1 colher de ( chá ) de erva doce
1 colher de ( sobremesa ) bem cheia de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite. Coloque essa mistura e junte o fubá, a farinha de trigo, a erva doce e o fermento. Misturar a massa muito bem, despejar a massa em tabuleiro untado e polvilhado. Asse em forno preaquecido até ficar corado. Depois de assado, polvilhar o bolo com uma mistura de açúcar com canela em pó.

Tempo: 45 minutos
Rendimento: 16 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Bolo
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO