BOLO DE CHOCOLATE E CAFÉ

Ingredientes

1 copo duplo de chocolate
150g de margarina
2 ovos
2 copos duplos de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 copo duplo de açúcar
1 colher de ( café ) de bicarbonato de sódio
1 copo duplo de leite
2 colheres de (chá ) de fermento
1/2 copo de café bem forte,feito na hora

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com a margarina, acrescente os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o chocolate dissolvido no leite e por último o café com bicarbonato. Leve ao forno preaquecido em forma untada e polvilhada por 30 minutos ou até o palito sair limpo.

Cobertura: 100
g de margarina , 1 copo de açúcar e chocolate a gosto. Leve ao fogo deixe ferver e aplique no bolo e complete a decoração com chocolate granulado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO