TORTA DE LEGUMES

Ingredientes

2 xícaras de ( chá ) de farinha de trigo
1/3 de xícara de ( chá ) de queijo parmesão ralado
1 xícara ( chá ) de óleo
1 xícara de(chá) de água
4 ovos
Sal a gosto
1 colher de ( sopa ) de fermento
2 latas de seleta de legumes escorridas
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
Margarina e farinha de trigo para untar

MODO DE FAZER

Na batedeira, bata a farinha, o queijo, o óleo, a água, os ovos e sal. Adicione os demais ingredientes e misture com uma colher. Coloque em uma forma untada e polvilhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar.Retire e sirva em seguida.

Tempo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Torta
Dificuldade: Fácil


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO