SORVETES

A Estação das flores chegou com a cara do Verão, com bastante sol, praia, passeio pela orla e saborear um bom sorvete.


SORVETE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
200g de chocolate meio amargo ralado
1 1/2 medida da lata de leite quente
1 colher(sobremesa) de emulsificante

MODO DE PREPARO

Dissolver o chocolate no leite quente, bater no liquidificador com leite condensado. Colocar em um recipiente e levar ao freezer até formar cristais não deixe endurecer . Retirar do freezer, colocar o emulsificante e bater até dobrar de volume, enquanto tiver cristais de gelo continue batendo. Coloque em pote de sorvete e leve ao freezer ou congelador até endurecer.

Tempo: 15 minutos(+ 2h no freezer na primeira etapa)
Rendimento: 1 litro
Cozinha : Brasileira
Categoria: Sorvete
Temperatura: Gelada
Dificuldade: Média


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO