PÃO DE CEBOLA

Ingredientes

3 ovos
40 de fermento biológico fresco
1 colher(sobremesa) de sal
1 colher(sopa) de açúcar
1 cebola grande
1 copo(requeijão) de leite
1 copo(requeijão) de óleo
Farinha até dar o ponto

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque o liquido em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos até formar uma massa homogênea. Sove pelo menos uns 10 minutos. Divida a massa e coloque em formas de bolo inglês untadas com óleo e deixe descansar até dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

Tempo: 15 minutos( +20 minutos de descanso e + 30 minutos de forno)
Rendimento: 3 pães
Cozinha: Brasileira
Categoria: Pão
Temperatura: Ambiente
Dificuldade: Média

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO