PÃO DE FORMA CASEIRO

Ingredientes

1 xícara(chá) de óleo de milho
1xícara(chá) de açúcar
3 ovos
1 colher(chá) de sal
1 litro de água morna
30g de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo
Margarina para untar

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha. Transfira para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.Coloque em duas formas para bolo inglês médias untadas e deixe descansar até dobrar de volume. Leve ao forno médio preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Tempo: 15 minutos(+ 20 minutos de descanso e + 40 minutos de forno)
Rendimento: 2 pães
Cozinha: Brasileira
Categoria: Pão
Temperatura: Ambiente
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO