PÃO DOCE DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
3 tabletes de fermento biológico(45g)
3 ovos
4 xícaras (chá) de água
1 colher(sobremesa) de sal
1 1/2 xícara(chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de óleo de milho
6 xícaras(chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, o fermento, a água, o sal, o açúcar e o óleo. Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e vá acrescentando o líquido batido. Misture até obter uma massa homogênea. Unte duas formas tipo bolo inglês com óleo e coloque a massa até a metade das formas, aguarde dobrar de volume e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.
Tempo: 15 minutos(+20 minutos de descanso e + 30 minutos de forno)
Rendimento: 2 a 3 pães tipo de forma ou 20 unidades de 60 g
Cozinha: Brasileira
Categoria: Pão
Temperatura: Ambiente
Dificuldade: Média
3 tabletes de fermento biológico(45g)
3 ovos
4 xícaras (chá) de água
1 colher(sobremesa) de sal
1 1/2 xícara(chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de óleo de milho
6 xícaras(chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, o fermento, a água, o sal, o açúcar e o óleo. Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e vá acrescentando o líquido batido. Misture até obter uma massa homogênea. Unte duas formas tipo bolo inglês com óleo e coloque a massa até a metade das formas, aguarde dobrar de volume e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.
Tempo: 15 minutos(+20 minutos de descanso e + 30 minutos de forno)
Rendimento: 2 a 3 pães tipo de forma ou 20 unidades de 60 g
Cozinha: Brasileira
Categoria: Pão
Temperatura: Ambiente
Dificuldade: Média
Comentários