BREVIDADE
Ingredientes
400g de amido de milho
200g de margarina
200g de açúcar
4 ovos
MODO DE PREPARO
Bata o açúcar com a margarina em creme. Junte as gemas e ir colocando o amido de milho aos poucos e por fim as claras em neve. Assar em forminhas untadas e polvilhadas.
Tempo: 15 minutos( +20 minutos de forno)
Rendimento: 24 unidades
Cozinha: Portuguesa
Categoria: Biscoito
Temperatura: Ambiente
Dificuldade: Fácil
400g de amido de milho
200g de margarina
200g de açúcar
4 ovos
MODO DE PREPARO
Bata o açúcar com a margarina em creme. Junte as gemas e ir colocando o amido de milho aos poucos e por fim as claras em neve. Assar em forminhas untadas e polvilhadas.
Tempo: 15 minutos( +20 minutos de forno)
Rendimento: 24 unidades
Cozinha: Portuguesa
Categoria: Biscoito
Temperatura: Ambiente
Dificuldade: Fácil
Comentários