TORTA ANNA CAROLINA

Ingredientes

8 ovos
250 gramas de açúcar
250 gramas de farinha de trigo
100 gramas de coco ralado

MODO DE PREPARO

Coloque os ovos e o açúcar em uma batedeira deixe bater, até ficar bem firme. Misture o coco com a farinha de trigo e coloque nos ovos batidos, mexendo debaixo para cima misture bem. Unte e enfarinhe uma forma, coloque a massa da torta e leve ao forno para assar.

Recheio para a Torta

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
20 gotas de baunilha

MODO DE PREPARO

Coloque os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo até engrossar. Tire do fogo, deixe esfriar e recheie a torta.
Dica: Use chantilly para confeitar a torta.

Tempo; 40 minutos( +30 minutos de forno)
Rendimento: 15 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Torta
Dificuldade: Média


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO