BOLO DE ERVAS AROMÁTICAS

Ingredientes

1 kg de açúcar
500 gr de margarina
1 kg de farinha de trigo
200 gr de amido de milho
10 ovos
1 litro de leite
2 colheres (sopa) bem cheias de fermento
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher ( café) de erva doce em pó

MODO DE PREPARO

Bata a margarina com o açúcar,por 5 minutos. Junte a metade da farinha e a canela, a erva doce e mexer. Adicione a metade do leite e o restante da farinha e o amido. Acrescente os ovos e bata até ficar bem homogêneo. Desligue a batedeira e acrescente o fermento misturado no restante do leite este pode estar morno pra facilitar o crescimento do bolo. Leve para assar em tabuleiro untado e enfarinhado. Forno pré aquecido 180 graus.

Tempo: 15 minutos( + 30 minutos de forno)
Rendimento: 36 pedaços
Cozinha: Brasileira
Categoria: Bolo
Dificuldade: Fácil


Comentários

Kátia Barros disse…
oi tudo bem? Sou a menina da Lona que tem blog tambem tudo jóinha...? Adorei seu blog vou visitário e puxar um link para o meu ok?

beijocas
Kátia
http://paposculturais.blogspot.com

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO