BOLO DE LARANJA ALESSANDRA

Ingredientes

1kg e 200 gr de farinha de trigo
600 gr de margarina
7 ovos
2 colheres (sopa) de fermento em pó
3 copos de suco de laranja
600 gr de açúcar

MODO DE PREPARO

Colocar o açúcar em uma batedeira e a margarina bata até ficar um creme esbranquiçado. Desligue a batedeira e coloque a metade da farinha e mexa até ficar bem misturado. Adicione o suco da laranja e continue mexendo até ficar cremoso. Coloque os ovos, mexendo sem parar coloque o restante da farinha , o fermento, mexa bem . Unte e enfarinhe um tabuleiro e leve o bolo ao forno pré aquecido a temperatura 180 graus. Depois de assado, umedecer com suco de laranja.

Tempo: 15 minutos(+ 35 minutos de forno)
Rendimento: 36 pedaços
Cozinha: Brasileira
Categoria: Bolo
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO