Colocar uma panela no fogo com os ingredientes, mexer, até formar um doce amarelo. Deixar esfriar, enrolar os docinhos e banhar em chocolate meio amargo.
Ingredientes 500 g de dobradinha 200 g de linguiça calabresa 200 g de bacon 200 g de carne seca 100 g de azeitonas pretas 100 g de azeitonas verdes 500 g de batatas cortadas tipo chips 3 dentes de alho cebola, tomate e pimentão o quanto baste azeite queijo ralado molho de tomate o quanto baste MODO DE PREPARO Limpe a dobradinha como de costume, corte-o em pedaços pequenos e coloque para cozinhar junto com a carne seca que deverá também ser cortada em pequenos pedaços, cozinhe por cerca de 35 minutos. Corte a linguiça calabresa e o bacon e frite-os em uma panela, coloque o alho e deixe dourar. Acrescente os temperos e o molho de tomate e deixe cozinhar por 7 minutos. Reserve. Verifique se a dobradinha está cozida, se estiver coloque no molho reservado e leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos, desligue o fogo e reserve. Frite as batatas e reserve. Em um refratário, coloque uma camada da dobradinha, queijo ralado, batata, termine com uma camada ...
Ingredientes 2 1/2 copos(duplo) de açúcar 4 ovos 3 copos(duplos) de farinha de trigo 1 copo(duplo) de amido de milho 150g de margarina 1 colher (sopa) de fermento 1 pitada de sal 1 1/2 copo(duplo) de leite ou caldo de laranja ou guaraná ou leite de coco MODO DE PREPARO Bata bem a margarina, o açúcar, o sal e as gemas. Junte a farinha de trigo peneirada com o amido e fermento e alternando o leite ou qualquer líquido já mencionado. Por último, ponha as claras em neve. Leve para assar em forno preaquecido em forma untada e enfarinhada. OBS: Este bolo é ótimo para confeitar. Tempo: 45 minutos Rendimento: 18 porções Cozinha: Brasileira Categoria: Bolo Dificuldade: Fácil
Ingredientes Prata 3 xícaras(chá) de açúcar 3 xícaras(chá) de farinha de trigo 125g de manteiga sem sal 1 xícara(chá) de leite 8 claras em neve 1 colher(chá) de fermento em pó OBS: Para se fazer o bolo ouro são os mesmos ingredientes e acrescentamos no lugar das claras, usamos as gemas e o procedimento é o mesmo.Eu bato as gemas juntamente com o açúcar e a manteiga. RECHEIO E COBERTURA 1/2 litro de creme de leite fresco 1 coco fresco ralado MODO DE PREPARO Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo peneirada juntamente com o fermento, vá adicionando o leite e por último as claras em neve. Leve para assar em forno preaquecido. O bolo estará pronto quando enfiar um palito e este sair limpo. MODO DE PREPARO DO RECHEIO Bata o creme de leite ao ponto de chantilly e recheie o bolo e salpique o coco. MONTAGEM DO BOLO Corte o bolo ao meio e coloque o recheio e outra camad...
Comentários