CREME DE INHAME

 Ingredientes

8 inhames descascados
2 tomates picados sem sementes
1 cebola picada
1 tablete de caldo de galinha
1 folha de louro
Salsa e cebolinha a gosto
Pimenta do reino
Alho amassado com sal
Água

MODO DE PREPARO

  Descasque os inhames e lave-os bem. Coloque em uma panela com água o suficiente e com todos os temperos e leve para cozinhar. Quando enfiar o garfo e estiver macio, estará cozido.Desligue o fogo e deixe esfriar, Depois de frio, retire a folha de louro e despeje tudo no liquidificador e bata. Corrija o sal e acrescente cebolinha verde picadinha. À parte pegue uns quatro gomos de linguiça, tire a pele e frite com cebola e dentes de alho picado. Se preferir.use a linguiça calabresa. Sirva quente com a linguiça se gostar sirva com molho de pimenta.

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Cozinha: Portuguesa
Categoria: Cremes

Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO