TORTA DE RICOTA LIGHT

 Ingredientes

  1 ovo
  1/2 litro de leite desnatado
  250g de ricota
 250g  de queijo cottage
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão
1 colher (sopa) de amido de milho
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
100g de uvas passas

MODO DE PREPARO

   Ligue o forno em temperatura média( 180*C). Coloque os ingredientes, exceto as uvas passas, num liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Retire o creme do liquidificador e acrescente as uvas passas. Unte uma assadeira média com margarina light e acrescente o creme e leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 35 minutos ou até que a superfície comece a dourar. Retire do forno, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora e sirva.

Tempo: 40 minutos( + 1 h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Torta
Dificuldade: Fácil




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO