CALDO DE ABÓBORA COM CARNE SECA
Ingredientes
3 xícaras(chá) de abóbora
1 cebola
1 xícara(chá) de creme de leite
1 tablete de caldo de legumes
1 colher(sopa) de azeite
1 xícara(chá) de carne seca cozida e desfiada
Água suficiente
Cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Cozinhar a abóbora com a cebola em água. Depois de cozida acrescentar o creme de leite, o caldo de legumes e bater no liquidificador, Acrescentar água o suficiente até o ponto desejado. Fritar a carne seca no azeite separadamente e colocar por cima da sopa ao servir, juntamente com a cebolinha.
Tempo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
Cozinha: Portuguesa
Categoria: Caldos
Dificuldade: Fácil
3 xícaras(chá) de abóbora
1 cebola
1 xícara(chá) de creme de leite
1 tablete de caldo de legumes
1 colher(sopa) de azeite
1 xícara(chá) de carne seca cozida e desfiada
Água suficiente
Cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Cozinhar a abóbora com a cebola em água. Depois de cozida acrescentar o creme de leite, o caldo de legumes e bater no liquidificador, Acrescentar água o suficiente até o ponto desejado. Fritar a carne seca no azeite separadamente e colocar por cima da sopa ao servir, juntamente com a cebolinha.
Tempo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
Cozinha: Portuguesa
Categoria: Caldos
Dificuldade: Fácil
Comentários