CALDO DE ABÓBORA COM CARNE SECA

Ingredientes

3 xícaras(chá) de abóbora
1 cebola
1 xícara(chá) de creme de leite
1 tablete de caldo de legumes
1 colher(sopa) de azeite
1 xícara(chá) de carne seca cozida e desfiada
Água suficiente
Cebolinha picada

MODO DE PREPARO

 Cozinhar a abóbora com a cebola em água. Depois de cozida acrescentar o creme de leite, o caldo de legumes e bater no liquidificador, Acrescentar água o suficiente até o ponto desejado. Fritar a carne seca no azeite separadamente e colocar por cima da sopa ao servir, juntamente com a cebolinha.

Tempo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
Cozinha: Portuguesa
Categoria: Caldos
Dificuldade: Fácil


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO