Tzatziki
Ingredientes
1 pepino descascado e ralado
1 1/2 xícara (375 g) de iogurte integral
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 colher de chá de vinagre de vilho branco
1 colher de sopa de suco de limão siciliano
sal a gosto
2 colheres de chá de endro/dill ou hortelã bem picados
2 dentes de alho bem picados
Modo de Preparo
Coloque o pepino, o iogurte, o azeite, o vinagre, o suco de limão, o sal, o endro ou hortelã e o alho em uma vasilha funda e mexa bem. Cubra a vasilha com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir, para que os aromas se intensifiquem e se misturem bem.
Tempo: 1h 10 min
Rendimento: 4 porções
Cozinha: grega
Categoria: entradas, aperitivos
Temperatura: gelada
Dificuldade: fácil
1 pepino descascado e ralado
1 1/2 xícara (375 g) de iogurte integral
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 colher de chá de vinagre de vilho branco
1 colher de sopa de suco de limão siciliano
sal a gosto
2 colheres de chá de endro/dill ou hortelã bem picados
2 dentes de alho bem picados
Modo de Preparo
Coloque o pepino, o iogurte, o azeite, o vinagre, o suco de limão, o sal, o endro ou hortelã e o alho em uma vasilha funda e mexa bem. Cubra a vasilha com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir, para que os aromas se intensifiquem e se misturem bem.
Tempo: 1h 10 min
Rendimento: 4 porções
Cozinha: grega
Categoria: entradas, aperitivos
Temperatura: gelada
Dificuldade: fácil
Comentários