Torta Creme de Amendoin

Ingredientes

1 pacote de biscoito maria (200g)
1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina

Creme

1 xícara (chá) de amendoin torrado sem pele
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
suco de meio limão

Modo de Preparo

Triture o biscoito no liquidificador e transfira para um avasilha. Adicione a manteiga e misture com a ponta dos dedos até dar liga. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmentro e reserve. Para o creme bata no liquidificador 2/3 do amendoin, o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o leite e o suco de limão até ficar homogêneo. Despeje na fôrma e leve em forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até dourar levemente e firmar. dixe esfriar e leve a geladeira po 4 horas. Decore com o amendoin restante, desenforme e sirva.

Tempo: 5 horas
Rendimento: 6 porções
Cozinha: brasileira
Categoria: tortas, bolos, sobremesas
Temperatura: gelada
Dificuldade: fácil

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