Espaguete ao limão com pimenta - malagueta

Ingredientes

2 limões sicilianos
1 dente de alho picadinho
1 xícara (250ml) de creme de leite
sal a gosto
500g de espaguete
90g de queijo parmesão ralado
1 pimenta - malagueta vermelha ou verde em rodelas
125ml de azeite extra virgem



Modo de Preparo



Rale a casca de um limão e corte a fruta em pedacinhos. Esprema o outro limão. Refogue o alho no azeite em uma panela de fundo grosso até começar a dourar. Junte o creme de leite, o sal, a casca e os pedaços d elimão e cozinhe em fogo médio por 4 a 5 minutos. Junte o suco do limão e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água com sal até ficar al dente. Escorra e transfira para a panela. Junte a pimenta malagueta, o parmesão, misture bem e sirva.



Tempo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Cozinha: italiana
Categoria: massas, macarrão
Temperatura: quente
Dificuldade: fácil


Dia 24 de Outubro - Dia Mundial do Macarrão





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO