BOLO DE MARIA MOLE

Ingredientes

4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
200g de coco ralado para polvilhar


Cobertura

1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de creme de leite
2 xícaras de maria - mole
1 lata de leite condensado



Modo de Preparo



Na batedeira, bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo e o fermento, batendo a cada adiçaõ. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada de
35cm x 45cm. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve. Para a cobertura, aqueça o leite de coco e o creme de leite. Transfira para o liquidificador e bata os demais ingredientes da cobertura. Espalhe sobre o bolo e leve a geladeira por 3 horas. Corte em quadrados e polvilhe com coco. Embrulhe em papel - alumínio e conserve na geladeira até servir.



Tempo: 1h 30 min + 3h de geladeira
Rendiemento: 15 porções
Cozinha: brasileira
Categoria: bolos
Temperatura: gelada
Dificuldade: médio

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO