Dicas e Truques
Descaque o alho com facilidade, levando-o ao micro-ondas por cerca de 10 segundos num recipiente com um pouco de água.
Para tirar cheiro de alho e cebola das mãos, guarde sempre na geladeira um pouco de pó de café usado.
Ao utilizar raspas de limão, nunca rale a parte branca, pois ela é amarga e poderá prejudicar o sabor doce da preparação.
Por falar em casca , aproveite a casca do abacaxi também para prepara um delicioso suco.
Frutas como maçã, pêra ou banana, após descascadas, escurecem em virtude do contato com o ar. Evite esse escurecimento pingando gotas de suco de limão ou laranja.
O kiwi e o abacaxi, quando estão ao natural, impedem a gelatinização. É necessário, portanto, que essas frutas sejam aferventadas antes de serem adicionadas a preparações em gelatinas.
Para tirar cheiro de alho e cebola das mãos, guarde sempre na geladeira um pouco de pó de café usado.
Ao utilizar raspas de limão, nunca rale a parte branca, pois ela é amarga e poderá prejudicar o sabor doce da preparação.
Por falar em casca , aproveite a casca do abacaxi também para prepara um delicioso suco.
Frutas como maçã, pêra ou banana, após descascadas, escurecem em virtude do contato com o ar. Evite esse escurecimento pingando gotas de suco de limão ou laranja.
O kiwi e o abacaxi, quando estão ao natural, impedem a gelatinização. É necessário, portanto, que essas frutas sejam aferventadas antes de serem adicionadas a preparações em gelatinas.
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