Risoto de Três Grãos
Ingredientes
1 xícara de chá de trigo para quibe
1 xícara de chá de lentilha
1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 litro de água
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de margarina
1 cebola cortada em anéis
1 xícara de chá de arroz
2 xícaras de água
1 colher de sopa de gergelim torrado
Modo de Preparar
Coloque o trigo de molho em água suficiente para cobri-lo por aproximadamente 30 minutos. Escorra e reserve.
Em uma panela, cozinhe a lentilha na água com o caldo de legumes até que esteja macia, mas sem desmanchar, escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite com a margarina e junte a cebola, deixando-a dourar. Retire apenas a cebola e reserve.
Na mesma panela, refogue o arroz e junte o arroz e junte as 2 xícaras de chá de água e o sal. Quando o arroz estiver quase no ponto, acrescente a lentilha e o trigo reservado. Deixe terminar o cozimento. Coloque o arroz em uma travessa, junte a cebola dourada e, por último, polvilhe o gergelim.
Tempo: 1 hora
Porções: 4
Dificuldade: Fácil
Temperatura: Quente
Categoria: Arroz/Risoto
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