BOLO FORMIGUEIRO

Ingredientes

200g de margarina
3 ovos
200g de coco ralado
200g de chocolate granulado
1 copo de leite
2 copos de farinha de trigo
1 1/2 copo de açúcar
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal

Modo de fazer
Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal, o leite e por fim as claras em neve. Ponha o coco e o chocolate, só misturar levemente. Leve ao forno em forma untada e polvilhada.

OBS: Use nesta receita, copos duplos( Requeijão  250 ml).


Tempo: 15 minutos(+ 30 minutos de forno)
Rendimento: 12 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Bolos
Temperatura: Ambiente
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO