Escondidinho Cremoso de Arroz
4 xícaras de chá de arroz branco cozido
3 batatas cozidas e amassadas
2 copos de requeijão cremoso (4oog)
2 ovos batidos
1 xícara de chá de creme de leite
1 colher de sopa de sal
1/2 colher chá de noz moscada
50g de queijo parmesão ralado
Margarina pra untar
Recheio
2 xícaras de chá de peito de frango desfiado
1 xícara de chá de queijo mussarela ralada
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
Preparo
Em uma tijela, misture o arroz as batatas, o requeijão, os ovos, o creme de leite, o sal e a noz-moscada em pó. Forre o fundo de um refratário grande untando com a metade dessa massa. Em seguida em uma tijela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa, que já está na forma. Cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Tempo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Categoria: arroz
Temperatura: quente
Comentários