Estrognofe de Frutas


Ingredientes


1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de maisena
2 latas de leite (use a medida da lata de leite condensado
vazia para medir)
170 g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de morango
1 xícara de chá de banana
1 xícara de chá de uvas sem sementes
6 colheres de sopa de castanha de caju torrada e moída para polvilhar


Preparo


Em uma panela, leve ao forno médio, o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar. Tire do fogo e adicione o creme de leite e deixe esfriar. Leve à geladeira por 4 horas. Misture frutas , polvilhe com castanha e sirva em seguida.


Tempo: 3o min + 4 horas da geladeira
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Categoria: sobremesa
Temperatura: fria/gelada


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO