MUFFINS DE BAUNILHA




Ingredientes

1e 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher(chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
3/4 de xícara(chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 xícara(chá) de açúcar peneirado
2 ovos
1 colher(chá) de baunilha
1/2 xícara de creme de leite

MODO DE PREPARO

Bater na batedeira, o açúcar e a manteiga até fique claro e fofo. Junte os ovos, um a um e a baunilha.Com a batedeira ligada, junte o trigo e o sal alternando com o creme de leite. Bata até que fique homogêneo. Junte o fermento e envolva. Coloque as forminhas de papel dentro das forminhas de alumínio do mesmo tamanho, encha até 2/3 com a massa. Asse até que enfiar um palito o mesmo saia limpo e os muffins estejam dourados.Rendimento 15 unidades

Tempo: 45 minutos
Rendimento: !5 porções
Cozinha: Americana
Categoria: Muffins
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO