SONHO DE BATATA

Ingredientes

1 kg de batata
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão(250 g)
1 molho de cheiro verde picado
250 g de mussarela
250 g de presunto
farinha de rosca o suficiente para polvilhar

MODO DE PREPARO

Cozinhe a batata com casca quando estiverem cozidas descasque-as e coloque na batedeira, acrescente a metade do requeijão e o creme de leite e bata para misturar bem, Desligue a batedeira e acrescente o cheiro verde e o sal a gosto.
Em um refratário coloque a metade da massa e espalhe o presunto, a mussarela, o requeijão restante. Coloque o restante da massa e polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.

Receita feita pelas minhas alunas da FAETEC- CETEP ARMANDO VALLE LEÃO
Alunas: Ana Cristina, Cátia, Rosemary, Osvaldo, Rosimary de Souza,Andrea Lourenço

Esta receita foi realizada na avaliação e é surpreendente, muito gostosa. Recomendo. Se quiser você pode misturar com a farinha de rosca queijo parmesão ralado.

Tempo: 45 minutos
Rendimento: 14 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria:Acompanhamento
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO