TORTA CREMOSA DE FRANGO

Ingredientes

Massa

2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 ovo
100g de margarina
1 colher(chá) de fermento em pó
1/2 colher(chá) de sal

Recheio

250 g de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola
1/2 xícara(chá) de molho de tomate
1/2 xícara de cheiro verde picado
sal a gosto
5 ovos
1 caixinha de creme de leite
100 g de queijo prato
pimenta do reino a gosto
1 pitada de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Unte a forma e forre com a massa.
Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomate, cheiro verde e acrescente o frango desfiado, Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos. Bata as claras em neve e acrescente as gemas e por último o creme de leite e o sal. Coloque uma pitada de fermento.
Cubra o frango e leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos.

Receita feita pelas minhas alunas da FAETEC- CETEP ARMANDO VALE LEÃO(curso de massas salgadas)
Alunas: Juliana Silva, Raimunda Nazaré, Sonia Regina, Marisa Alves e Vera Lucia

OBS: Esta receita foi feita durante a avaliação prática, experimentem é muito gostosa, leve, saboreiem com uma salada verde. Use o recheio frio.

Tempo: 50 minutos
Rendimento: 14 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Torta
Dificuldade: Fácil

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