BOLO do LUAN
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
500 g de margarina
1 kg de açúcar
1 litro de leite
10 ovos
3 colheres(sopa) de fermento em pó
baunilha a gosto
MODO DE PREPARO
Bata o açúcar com a margarina e depois acrescente os ovos um a um e bata bem. Coloque aos poucos a farinha intercalando com o leite, por último coloque o fermento e a baunilha misture bem. Leve para assar em forno médio. Coloque em tabuleiro untado e enfarinhado. O bolo só estará assado quando enfiar um palito e este sair limpo.
OBS: Use tabuleiro número 5.
Receita doada por: Luã Leite dos Santos
Aluno da Faetec de Ricardo de Albuquerque
Tempo: 15 minutos( + 3 minutos de forno)
Rendimento: 30 pedaços
Cozinha; Brasileira
Categoria: Bolo
Dificuldade: Fácil
Tempo: 15 minutos( + 3 minutos de forno)
Rendimento: 30 pedaços
Cozinha; Brasileira
Categoria: Bolo
Dificuldade: Fácil
Comentários
Adorei seu blog!
Parabéns pelo trabalho
Bom fim de semana.