BOLO do LUAN

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo
500 g de margarina
1 kg de açúcar
1 litro de leite
10 ovos
3 colheres(sopa) de fermento em pó
baunilha a gosto

MODO DE PREPARO

Bata o açúcar com a margarina e depois acrescente os ovos um a um e bata bem. Coloque aos poucos a farinha intercalando com o leite, por último coloque o fermento e a baunilha misture bem. Leve para assar em forno médio. Coloque em tabuleiro untado e enfarinhado. O bolo só estará assado quando enfiar um palito e este sair limpo.
OBS: Use tabuleiro número 5.

Receita doada por: Luã Leite dos Santos
Aluno da Faetec de Ricardo de Albuquerque

Tempo: 15 minutos( + 3 minutos de forno)
Rendimento: 30 pedaços
Cozinha; Brasileira
Categoria: Bolo
Dificuldade: Fácil


Comentários

Ana disse…
Olá Beth!
Adorei seu blog!
Parabéns pelo trabalho
Bom fim de semana.
Lu Moura disse…
Se o aluno for como a profª, é sucesso na certa! Beth, um grande beijo!

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO