MASSA VERSÁTIL PARA SALGADOS ASSADOS
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento biológico fresco
100 g de margarina
4 claras
300 ml de água
MODO DE PREPARO
Em uma bacia coloque as claras, o açúcar, o fermento e um pouco de água(metade) misture bem até dissolver o fermento. Coloque a margarina e a farinha aos poucos, por último coloque o sal, vá alternando o restante da água e a farinha até obter uma massa lisa e homogênea. Descanse a massa por 30 minutos. Modele os salgados e descanse até dobrar de volume leve para assar em forno médio até corar. Não esqueça de pincelar com gema.
Tempo: 40 minutos(+ 30 minutos de forno)
Rendimento: Vai depender do salgado que vc fizer
Cozinha: Brasileira
Categoria: Salgado
Dificuldade: Média
OBS; Com essa massa podemos fazer Pastel Chinês, sendo que o pastel é frito.
Tempo: 40 minutos(+ 30 minutos de forno)
Rendimento: Vai depender do salgado que vc fizer
Cozinha: Brasileira
Categoria: Salgado
Dificuldade: Média
OBS; Com essa massa podemos fazer Pastel Chinês, sendo que o pastel é frito.
Comentários
estou aqui para parabenizar o site e seu trabalho e aproveitar para pegar umas receitas chaves neh...
essa aqui é a que vc fez no dia da festa junina da faetec neh...
to com saudades bjk...
prof de manicure