BELISCÃO
Ingredientes
500 g de farinha de trigo
250 g de margarina ou gordura hidrogenada
1 colher(sopa) de fermento biológico fresco
1 pitada de sal
1/2 copo(americano) de leite
3 colheres(sopa) de açúcar
250 g de goiabada cortada em tiras
MODO DE PREPARO
Desmanche o fermento com o açúcar até ficar líquido. Coloque os outros ingredientes e misture bem até formar uma bola. Abra a massa e corte em quadradinhos e coloque um pedaço de goiabada e feche a massa com um beliscão. Deixe descansar os biscoitos e leve ao forno preaquecido para assar em tabuleiro untado e enfarinhado, até os biscoitos ficarem dourados.
Tempo: 40 minutos
Rendimento: 40 biscoitos
Cozinha: Portuguesa
Categoria:Biscoito
Dificuldade: Fácil
OBS: Os biscoitos poderão ser polvilhados com açúcar de confeiteiro.
500 g de farinha de trigo
250 g de margarina ou gordura hidrogenada
1 colher(sopa) de fermento biológico fresco
1 pitada de sal
1/2 copo(americano) de leite
3 colheres(sopa) de açúcar
250 g de goiabada cortada em tiras
MODO DE PREPARO
Desmanche o fermento com o açúcar até ficar líquido. Coloque os outros ingredientes e misture bem até formar uma bola. Abra a massa e corte em quadradinhos e coloque um pedaço de goiabada e feche a massa com um beliscão. Deixe descansar os biscoitos e leve ao forno preaquecido para assar em tabuleiro untado e enfarinhado, até os biscoitos ficarem dourados.
Tempo: 40 minutos
Rendimento: 40 biscoitos
Cozinha: Portuguesa
Categoria:Biscoito
Dificuldade: Fácil
OBS: Os biscoitos poderão ser polvilhados com açúcar de confeiteiro.
Comentários