GELATINA COM QUEIJO

Ingredientes

1 caixinha de gelatina sabor limão
1/4 xícara(chá) de açúcar
250 g de queijo minas fresco
2 xícaras(chá) de abacaxi em calda amassado
2 xícaras(chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
2 colheres(chá) de suco de limão
Folhas de alface

MODO DE PREPARO

Coloque numa tigela grande 2 ¹/² xícaras(chá) de água fervente. Junte a gelatina,o açúcar e mexa bem até dissolver completamente. Adicione o queijo minas e bata até obter um creme leve. Acrescente o abacaxi, o queijo prato, o requeijão e o suco de limão.Coloque a mistura numa forma com furo central e leve à geladeira por 8 horas. No momento de servir,distribua as folhas de alface numa travessa redonda e, por cima, coloque a gelatina e sirva com molho de mel.

Tempo: 15 minutos(+ 8 h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria; Gelatina
Dificuldade: Fácil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO