PÃO DE CENTEIO
Ingredientes
1 kg de farinha de farinha de trigo
20 g de sal
30 g de açúcar
20 g de leite em pó
100 g de margarina
2 gemas
10 g de melhorador
10 g de glucose
250 de farinha de centeio
30 g de fermento biológico fresco
500 ml de água
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes( exceto o fermento) com um pouco de água e sove a massa até formar a nuvem de glúten. Em seguida, adicione o fermento e acrescente o restante da água e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
Deixe a massa descansar por 20 minutos.
Cortar, bolear e dar mais 15 minutos de descanso.
Modelar os pães.
Deixe descansar de 60 a 90 minutos.
1 kg de farinha de farinha de trigo
20 g de sal
30 g de açúcar
20 g de leite em pó
100 g de margarina
2 gemas
10 g de melhorador
10 g de glucose
250 de farinha de centeio
30 g de fermento biológico fresco
500 ml de água
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes( exceto o fermento) com um pouco de água e sove a massa até formar a nuvem de glúten. Em seguida, adicione o fermento e acrescente o restante da água e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
Deixe a massa descansar por 20 minutos.
Cortar, bolear e dar mais 15 minutos de descanso.
Modelar os pães.
Deixe descansar de 60 a 90 minutos.
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