Salada de Arroz
Ingredientes
1 xícara(chá) de arroz cru
2 e 1/2 xícara(chá) de água fervente
1 colher(sopa) de azeite
1/2 cebola média picada
1 dente de alho amassado
1 maçã cortada em cubos
2 xícaras(chá) de queijo minas curado em cubos
Sal a gosto
Cheiro Verde picado a gosto
Ingredientes do Molho
3 colheres(sopa) azeite extra virgem
1 colher(sopa) de suco de limão
1 dente de alho amassado
1 colher(sopa) de mostarda
Modo de Preparo
Fritar a cebola e o alho no azeite, junte o arroz, a água> Cozinhe em fogo brando por 20 minutos. Mexer e deixe esfriar.
Em seguida, adicionar a maçã, o queijo, o cheiro-verde e mexa. Sirva gelada.
Para fazer o molho: Misture todos os ingredientes e sirva com a salada.
Obs: Eu uso a maçã verde, e também já usei queijo minas frescal. Mas, pode usar outro tipo de queijo da sua preferência.
Comentários