BOLINHA DE QUEIJO E MILHO
Ingredientes
2 latas de milho verde
2 xícaras(chá) de leite
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres(sopa) de manteiga
4 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
2 xícaras(chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
RECHEIO
300g de queijo provolone cortados em cubos
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o milho
com água, o leite e o caldo de galinha. Transfira para uma panela, leve ao fogo médio, acrescente a manteiga e deixe ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em uma superfície lisa e espere esfriar. Sove a massa, modele bolinhas e recheie com 1 cubo de queijo. Passe as bolinhas no ovo batido, na farinha de rosca e frite
em óleo quente, aos poucos, até dourar. escorra em papel toalha e sirva.
Tempo: 1 h
Rendimento: 100 unidades
Cozinha: Brasileira
Categoria: Salgados
Dificuldade:Fácil
2 latas de milho verde
2 xícaras(chá) de leite
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres(sopa) de manteiga
4 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
2 xícaras(chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
RECHEIO
300g de queijo provolone cortados em cubos
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o milho
com água, o leite e o caldo de galinha. Transfira para uma panela, leve ao fogo médio, acrescente a manteiga e deixe ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em uma superfície lisa e espere esfriar. Sove a massa, modele bolinhas e recheie com 1 cubo de queijo. Passe as bolinhas no ovo batido, na farinha de rosca e frite
em óleo quente, aos poucos, até dourar. escorra em papel toalha e sirva.
Tempo: 1 h
Rendimento: 100 unidades
Cozinha: Brasileira
Categoria: Salgados
Dificuldade:Fácil
Comentários