ROCAMBOLE DE ARROZ
Ingredientes
2 e 1/2 xícaras (chá) de sobra de arroz
1 xícara(chá) de leite
2 colheres(sopa) de queijo ralado
2 ovos
1 colher(chá) de fermento em pó
200 g de maionese
Recheio
200 g de mussarela
200 g de presunto
Orégano q.b
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje a massa em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga, untado com manteiga ou margarina.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido, espalhe o queijo mussarela e o presunto e polvilhe com orégano. Enrole com o auxílio do guardanapo, formando o rocambole. Leve novamente ao forno para derreter a mussarela. Retire. cubra com o molho e, se desejar, polvilhe o queijo ralado.
Molho
Ingredientes
5 tomates
2 colheres(sopa) de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de presunto picado
Modo de Preparo
Leve tudo ao fogo por 5 minutos retire e espalhe sobre o rocambole. Ou se quiser sirva o molho a parte.
OBS: Pode-se usar tomates pelados
Tempo: 45 minutos
Rendimento; 12 porções
Categoria:rocambole
Dificuldade: Média
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