ROCAMBOLE DE ARROZ

Ingredientes

2 e 1/2 xícaras (chá) de sobra de arroz
1 xícara(chá) de leite
2 colheres(sopa) de queijo ralado
2 ovos
1 colher(chá) de fermento em pó
200 g de maionese

Recheio
200 g de mussarela
200 g de presunto
Orégano q.b
Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje a massa em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga, untado com manteiga ou margarina.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido, espalhe o queijo mussarela e o presunto e polvilhe com orégano. Enrole com o auxílio do guardanapo, formando o rocambole. Leve novamente ao forno para derreter a mussarela. Retire. cubra com o molho e, se desejar, polvilhe o queijo ralado.

Molho

Ingredientes

5 tomates
2 colheres(sopa) de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de presunto picado

Modo de Preparo

 Leve tudo ao fogo por 5 minutos retire e espalhe sobre o rocambole. Ou se quiser sirva o molho a parte.

OBS: Pode-se usar tomates pelados

Tempo: 45 minutos
Rendimento; 12 porções
Categoria:rocambole
Dificuldade: Média

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO