BROA DE MILHO


Ingredientes

1 kg de farinha de trigo
10 colheres(sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de sal
100 g de margarina
3 ovos
100 g de fermento biológico fresco
400 ml de leite
1 copo de fubá
Erva doce q.b

MODO DE PREPARO

Misturar bem todos os ingredientes até que a massa esteja bem homogênea.
Deixar a massa descansar por 15 minutos. Modelar as broas do tamanho desejado
Descanse as broas até dobrar de volume. Leve para assar em forno preaquecido até dourar.

Tempo: 15 minutos( + 15 minutos de descanso e + 30 minutos de forno)
Rendimento: 4 broas
Cozinha: Brasileira
Categoria: Pão/ Broa
Dificuldade: Fácil



OBS: As broas tem que ser pinceladas com água e depois coloque fubá sobre elas.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO