BOLO DE ARROZ

Ingredientes

1 e 1/2 xícara(chá) de arroz branco cru de boa qualidade
4 xícara(chá) de água
200 ml de leite de coco
1/2 xícara(chá) de óleo
3 ovos
1 xícara(chá) de açúcar
1 colher(café) de sal
1 colher(sopa) de fermento
50 g de coco ralado seco

MODO DE PREPARO

Coloque o arroz de molho por 12 h. Escorra. Coloque no liquidificador o arroz, o leite de coco, o óleo, os ovos, bata por 5 minutos. Acrescente o açúcar, sal e o fermento bata mais um pouco para misturar. Unte uma forma e polvilhe com farinha de arroz e leve ao forno preaquecido. estará pronto quando enfiar um palito e este sair limpo..

Obs: Se vc quiser pode fazer sem o leite de coco e o coco seco. Substitua por 3/4 xícara(chá) de leite

Tempo: 12 h( + 15 minutos de preparação e 30 minutos de forno)
Rendimento: 8 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Bolo
Dificuldade: Fácil


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO