PENNE À BRASILEIRA
Ingredientes
50 g de coco ralado seco
200 ml de leite de coco
1 kg de tomate sem pele e sem sementes
1 cebola picada
2 colheres(sopa) de óleo
Sal q.b
Pimenta-do-reino q.b
Manjericão q.b
500 g de penne
MODO DE PREPARO
Doure a cebola no óleo, junte os tomates, o sal, a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por uns 5 minutos com a panela tampada. Junte o manjericão e o leite de coco. Quando levantar fervura acrescente o coco ralado, desligue o fogo. Coloque o molho sobre a massa(penne). Sirva.
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Massa
Dificuldade: Fácil
50 g de coco ralado seco
200 ml de leite de coco
1 kg de tomate sem pele e sem sementes
1 cebola picada
2 colheres(sopa) de óleo
Sal q.b
Pimenta-do-reino q.b
Manjericão q.b
500 g de penne
MODO DE PREPARO
Doure a cebola no óleo, junte os tomates, o sal, a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por uns 5 minutos com a panela tampada. Junte o manjericão e o leite de coco. Quando levantar fervura acrescente o coco ralado, desligue o fogo. Coloque o molho sobre a massa(penne). Sirva.
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Cozinha: Brasileira
Categoria: Massa
Dificuldade: Fácil
Comentários