PÃO DE TRIGUILHO
Ingredientes
1 xícara(chá) de triguilho
50 g de fermento biológico fresco
1 colher(sopa) de açúcar
1 xícara(chá) de leite morno
1 colher(café) de sal
2 colheres(sopa) de margarina
2 ovos
1/2 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Coloque o triguilho de molho em água quente por 2 horas, retirando toda a água e reserve.Em uma tigela coloque o fermento, açúcar, leite , sal, a margarina, os ovos e mexa até misturar. Junte o triguilho e a farinha de trigo. Sove bem a massa. Deixe descansar por 30 minutos. Passado esse tempo modele os pães e coloque em assadeira untada com óleo. Pincele com gema misturada com molho shoyu. Deixe crescer. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos.
Tempo: !5 minutos( + 30 minutos de descanso e mais 25 minutos de forno)
Rendimento: 2 pães
Cozinha: Brasileira
Categoria: Pão
Dificuldade: Fácil
OBS; Triguilho é o mesmo que farinha de kibe
1 xícara(chá) de triguilho
50 g de fermento biológico fresco
1 colher(sopa) de açúcar
1 xícara(chá) de leite morno
1 colher(café) de sal
2 colheres(sopa) de margarina
2 ovos
1/2 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Coloque o triguilho de molho em água quente por 2 horas, retirando toda a água e reserve.Em uma tigela coloque o fermento, açúcar, leite , sal, a margarina, os ovos e mexa até misturar. Junte o triguilho e a farinha de trigo. Sove bem a massa. Deixe descansar por 30 minutos. Passado esse tempo modele os pães e coloque em assadeira untada com óleo. Pincele com gema misturada com molho shoyu. Deixe crescer. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos.
Tempo: !5 minutos( + 30 minutos de descanso e mais 25 minutos de forno)
Rendimento: 2 pães
Cozinha: Brasileira
Categoria: Pão
Dificuldade: Fácil
OBS; Triguilho é o mesmo que farinha de kibe
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