KIBE

Ingredientes

1/2 kg de farinha para Kibe
1/2 kg de carne moída refogada
Hortelã
Sal q.b
1 litro de água fervente
3 dentes de alho amassados
200 g de massa de salgados fritos(coxinha)

MODO DE PREPARO

Em uma tigela coloque a farinha de kibe, o alho, o sal, na água fervente e deixe descansar por 2 horas. Passado esse tempo acrescente o hortelã picado e massa de coxinha, amasse bem até que fique homogêneo. Modele os kibes e recheie com a carne moída. Frite em óleo quente.

Tempo: 30 minutos(+ 2h de descanso)
Rendimento:100 unidades
Cozinha: Brasileira
Categoria: Salgados
Dificuldade: Fácil

OBS: Pode colocar coalhada e variar o recheio.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO GLÓRIA

DOBRADINHA À ESPANHOLA

MASSA DE EMPADA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO